Все ещё «Greatness Awaits»

Что же нас ждет на PS4?

Ratchet & Clank

ratchet_and_clank_2015_movie-wide

Нас ждет перезапуск серии, приуроченный к выходу первой полнометражки про приключения Рэтчета и Кланка. Игра пока выглядит прикольно. В трейлере уже спойлернули кучу локаций и новые пушки. Но, честно говоря, меня больше интересует полнометражка. Увидеть Ratchet & Clank на больших экранах — это моя давняя мечта. И Sony решилась таки на это.

Да, буду брать. (и в кино на Ratchet & Clank иду обязательно)

Uncharted 4: A Thief’s End

52-fa6600fcfa57ed68ca538de30438f35e

Потенциальная бомба. ND решили вытянуть из PS4 все соки ради последнего крестового похода Дрейка. Запредельная анимация всего, потрясающее окружение (вы видели эту грязь, как она липла к ботинкам и джинсам Дрейка?), а масштабы и прорисовка уровня ммм. Добавим к этому обязательный для серии многопользовательские пострелушки и БУМ! Ваша PS4 оправдала свое существование.

Да, буду брать.

The Tomorrow Children

ttc

Все еще не до конца понятно, зачем в это играть. Да у нас тут советская тематика с полюшкой поооооле, есть годзилы, терроризирующие пионеров, есть всеми любимый крафт и сбор ресурсов. Но на долго ли этого хватит?

Посмотрим, что напишут в прессе. Тратить на игру деньги желания пока нет.

Persona 5

g6QOiBP

Игра будет доступна и для PS3. Вот только зачем мне нужно брать ее для прошлого поколения, когда я могу играть в нее на PS4 с возможностью делать скриншоты и стримить? Что до самой Persona — это пока для меня обязательная покупка. Очень нравится новый стиль, видны наработки из Catherine, показанный геймлей достаточно динамичный и разнообразный.

Да, буду брать. Тут без вариантов.

Drawn to Death

drawn_to_death1

Прикольная идея, но реализация что-то не ок, если судить по трейлерам. Радует, что это фритуплей и деньги на это тратить не нужно.

Можно будет установить и удалить в тот же день.

Horizon: Zero Dawn

HorizonsZeroDawn-1

Чисто сингловый проект, в котором никто вас не будет учить, как охотиться на кибердинозавров с копьем и луком. Такой Monster Hunter от создателей Killzone. Потрясающая картинка, сильная независимая женщина с луком, новая экосистема мира после очередного глобального трындеца. Пока Horizon внушает.

Да, буду брать.

Tearaway: Unfolded

TearawayUnfoldedReleaseDate

Переиздание Tearaway с портативной консоли, которая уже какой год не подает признаков ААА. Ждет нас пересказ с новыми возможностями. Например, можно будет с помощью специального приложения украшать мир и создавать своих бумажных зверей. Если вы пропустили игру, то Tearaway: Unfolded — это ваш персональный must buy.

Не буду покупать. С большим удовольствием прошел на Вите.

The Last Guardian, Shenmue 3, Final Fantasy 7 HD Remake

yousei-raws_final_fantasy_vii_advent_children_complete_bdrip_1920x1080_x264_truehd-mkv_snapshot_01-36-47_2010-11-06_15-47-44

Решил объединить эти три игры по одному простому признаку. Никто не знает, когда они вообще выйдут. Серьезно, абсолютно не понятно, что там с финалкой, The Last Guardian вытащили с пыльной полки после той шумихи, которую Врен устроил, а Shenmue 3 только собирает деньги. Это три игры, от которых вопил весь Е3. Люди натурально бились в каком-то безумном экстазе. Вот только что из этого мы увидим? Sony снова отлично сыграли на ностальгических настроениях. Смотрите, мы молодцы и ваши три желания мы исполняем… но вот только точных дат мы вам не скажем. Ну и важный момент. The Last Guardian будет только на PS4. Остальные две игры посетят и другие платформы, скорее всего.

Дожить бы еще до их выхода, о какой там покупке вообще может идти речь?!

Until Dawn

maxresdefault

Единственное, что в этой интерпретации «Хижины в лесу» привлекает, это проработанная нелинейная структура повествования. Вроде как в игре так много ответвлений, что после прохождения ваша история может координально отличаться от того, о чем ваш товарищ вам рассказывал на днях. Но это все со слов разработчиков.

Не буду покупать. Лучше подожду скидки или возьму с рук. Или пропущу, что вероятнее всего.

NieR 2

Emil-mage

Пишут, что будет игра доступна только для PS4. Всем этим делом будет заниматься Платинум, так что может быть и крутота получится. Как я понял, первый NieR был весьма специфическим.

Нужно больше информации о игре.

WiLD ‬

О игре вообще ничего не слышно. Можете посмотреть трейлер, там вроде бы все ок.

Rime

О игре ничего не слышно. D:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s